Что есть любовь?

Что есть любовь, никто не знает.
Она придет, когда не ждешь.
В груди аж сердце замирает,
По лезвию ножа идешь.

Когда влюбиться ты успела?
Я задаю себе вопрос.
Ему в глаза смотреть не смела
И пробирает тело дрожь.

Тот поцелуй, та ночь и звезды
С тобой бродили мы вдвоем
Наверно это были грезы
Сейчас я думаю о нем.

Ты далеко и мне не пишешь
Твой голос все звучит в ушах
И как в затылок ты мне дышишь
Я вспоминаю каждый раз.


Рецензии
Очень правдиво со знанием предмета.

Нусиновмарк   27.11.2008 08:51     Заявить о нарушении
Старалась! Просто писала то, что думала!
Спасибо за отзыв))

Виктория Алекс   27.11.2008 22:41   Заявить о нарушении