Не просто

Ты хочешь прочесть мою душу?
Не выйдет, поверь у тебя.
Я могу на секунду открыться
И закрыться, поверь навсегда.

Я могу улыбаться и плакать
Лишь глаза покажут печаль,
А в душе могу горько плакать
Ты не чувствуешь просто меня

Ты хочешь прочесть мою душу?
Не пытайся, не сможешь, поверь.
Я могу улыбаться и плакать,
Но тебе не открыть в душу дверь.


Рецензии