Я отпускаю тебя

Я отпускаю тебя,
Я прощаюсь с тобой,
Чтоб не видеть тебя никогда.

Чтоб утих сердца бой,
И затих ветра вой,
И разбилась в осколки мечта.

Чтоб забыла тебя,
Чтоб не мучил во сне,
Чтоб не ждать от тебя мне звонков.

Чтобы боль улеглась,
Чтобы кровь запеклась,
Чтобы раны зажили вновь.


Рецензии