Вечный вопрос...
Тихо в душу стучатся слова...
За размеренной песней колёс
Мне послышится старый вопрос:
- Сколько в жизни дороги-пути
Ты успеешь проехать-пройти?
Я отвечу им как и всегда,
Не лукавя и не тая:
- У дороги моей нет длинны,
Километром не смеришь судьбы...
Измеряю её красотой
И любовью своей неземной!
Самолеты, такси, поезда
Держат путь снова через года,
Меня мчат по волшебной стране...
Ровно к сроку...На встречу к Тебе...
15.08.2008
поезд №34 "Одесса-Москва"
Свидетельство о публикации №108081503816
С теплом Роза
Роза Госман 20.08.2008 13:20 Заявить о нарушении
Дмитриний Зи 22.08.2008 11:57 Заявить о нарушении