когда тебя не любят

День за днем мы проживаем,
И все больше понимаем,
Стал жестоким этот мир,
Нет людей хороших очень,
Нет любви и он закончен.

Как же мерзко понимать,
Что не нужен человеку,
Радь которого живешь,
Душу, силы отдаешь.

Он не видит, то что есть,
Как страданье поглощает,
Мы живем, и он живет,
Но мгновенье убивает.

Сердце рвется из груди,
От любви оно тоскует,
Солнце ты его побереги,
Ведь второго то, не будет.

Если ты его убьешь,
То погубишь человека,
Может, все еще поймешь,
В душе твоей, я вижу лучик света.


Рецензии