Плагиат
Наверно от рожденья,
Он создан был из врат,
Немого поклоненья?
А может быть мы всё,
Уже давно сказали,
И мысли о любви,
Все близницами стали?
Все фразы так знакомы,
До мелочей в бреду,
Как гланды аденомы,
Простужены в саду.
И будто знаем точно,
Что будет наперед,
Какой строке нарочный,
Представлен будет счет,
И знаем уж конечно,
Какой наверняка,
К нам в душу и навечно,
Вонзится на века.
И опухолью раковой,
Болеем мы везде,
И дышим одинаковым,
Мы кислородом все.
Любви мы поклоняемся,
И на коленях стоя,
Мы так же изьесняемся,
Луне с тоскою воя.
Так что же получается?,
Как в армии солдат,
Всегда мы извиняемся,
За стройный плагиат?
Свидетельство о публикации №108081503784