Идиот НЕ

Идиот не танцует на поле брани
Он старается выжить быть без дамы
Старается вспомнить, кем не понят
Приходит после, когда гимн исполнен
Заходит в баню и не ищет друга
Не смотрит в небо там его подруга
Приходит в полночь и не лижет раны
Он человек, а не слепой засранец…


Рецензии