Спой, цыганка
Спой, цыганка, ты мне спой,
Спой, как ночь ему дарила,
Покидая табор свой.
Не находит сердце места,
Спой теперь, что ты одна.
Ни жена и ни невеста,
Но себе всегда верна.
Как искала, как теряла,
Спой, красавица, и плачь.
Спой о том, что ты устала
От разлук и неудач.
Знаю, ждёшь и веришь в чудо.
Не найти душе покой.
Спой, винить, судить не буду
Я и сам, как ты, такой.
Свидетельство о публикации №108081503740
Счастья Вам и удачи!
Наталия Тротта 30.05.2010 20:52 Заявить о нарушении
Виктор.
Виктор Северенков 30.05.2010 23:44 Заявить о нарушении