Нож в спину

Смотрю на солнце.Взгляд мой затуманен.
Мне все равно, что выжжет мне глаза.
Я все простить смогу,кроме обмана.
А ты лгала мне,значит,предала!

Любила.Верил.Сильно я обжегся.
Сегодня ты со мной,а завтра нет.
Теперь любить кого-то я зарекся:
Влечет на дно любовь,влюбленность- бред.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.