Конфета

Говорят, что слишком сладкие конфеты
Очень вредны для зубов,
Что под ярким видом есть секреты,
Медленно воздействущих ядов.

И любовь такая же конфета,
Под которой многое таиться,
Но все же не смотря на это
Сладкими ядами не прочь мы отравиться!
2007 г.


Рецензии