Сила привычки

Мы счастье строили с тобой лет пять совместно
И просыпаясь в девять в выходной
Ты спрашивал «ну как спалось, сегодня?»
Я отвечала «очень хорошо»

Но те пять лет мгновенно пролетели
И счастье мы свое не сберегли
Мы в разных спим с тобой теперь постелях
В квартирах разных мы живем одни.

Нам от привычки трудно отказаться
И просыпаясь в девять в выходной
Ты спрашиваешь, лежа на кровати
Бросая в пустоту «ну как спалось?»

И я вот тоже в девять просыпаюсь
В своей постели лежа, встать ленясь
Тебе я по привычке отвечаю
Свои слова бросая в никуда….


Рецензии