На краю... и дальше

Ты знаешь, как сердце корябает страх,
Как судорожно дышишь в испуге,
Как холод змеей обвивает тебя,
Как жалко ты смотришь на друга?

Ты просишь помочь,спасти от змеи,
Но друг отвернулся,как будто не слышит.
И страх подгибает ноги твои...
Ты навзнич упал,но ведь мог бы быть выше.

Ты выбор свой сделал, назад ходу нет.
Не бойся и прыгни навстречу.
Оставь на песке жизни сердца ты след.
Ты был и ты есть, и будешь ты вечно.


Рецензии