Не уходи, уже успев остаться...
Пожалуйста останься, не спеши..
Так уходить ни стоит .
Боже правый..!
Я не просил и не корил во лжи.
И чья вина,
О, Ангел мой упрямый..?
Сама, ты этот выбирала путь..
У каждого конца свое начало.
Нам выбирать, куда потом свернуть.
Ты танцевала мне даруя крылья
И в этот миг, весь мир лежал у ног
Я как мальчишка..
Каждое мгновенье, я жил тобой
Прекрасный мой цветок.
И неужели робкие обиды,
Тебя тревожат в тишине ночной?
Быть может, я дугой….
Я не как ты,- богиня..
И мир, мой плен.
Когда ты не со мной.
Я не просил тебя
Остаться среди ночи..
Не смел тревожить..
Твой уютный рай..
И расставаясь не манил.
Нарочно.
А в мыслях умолял,- не покидай!
Зачем?
Ты так спешишь со мной расстаться?
Кому теперь ты сердце бередишь..
И если ты не думаешь остаться..
Любить тебя, увы не запретишь..
***
P.S.
cие творение родилось экспромтом,на стихи Вероники Тушновой, "В чём отказала я тебе...".В некотором роде это воображаемый мной ответ...
Свидетельство о публикации №108081503704