Мир, в котором...

Мир, в котором мы живем -
Милосердный и жестокий.
Где искать его истоки?
И никак мы не поймем,

Где же смысл его таится:
Неподвластен он уму
Иль готов уже открыться?
Много громких «почему?»

Остаются нам в наследство
От непрожитого детства
И преследуют до смерти.

Что не знаете – в то верьте!

16.05.2008


Рецензии