Я безумно по тебе скучаю!

Я так безумно по тебе скучаю!
Не видела не пару дней - давно!
И на тебя глаза поднять боялась,
Понять, что тебе стало всё равно.

В одном с тобой могу я согласиться:
Стеснялась зря тебе я показать,
Что без тебя, родного, стало трудно
Уже не просто жить, даже дышать!

По стуку сердца твоего скучаю,
Ничье другое больше слышать не хочу!
Я ночью рядом твои руки ощущаю,
А просыпаясь без тебя - кричу!

Я так хочу твой голос в полночь слышать,
Что нежно так будил и не пугал.
Да, я БЕЗУМНО ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ!
Зачем же ты ТАКИМ мне близким стал?!


Рецензии
Безумствовать не надо, дорогая,
Всё будет в жизни так , как хочешь ты.
Да , очень сложно без любви , я знаю.
Тем более, ведь были вместе вы.
Но жизнь такая удивительная штука,
Она и проявляется внезапно.
И понимаешь, что всё пройдено – наука!
И что всё происходит поэтапно!
С теплом Ириша!

Ириша Симакова   21.09.2008 14:15     Заявить о нарушении