Всего лишь сон

Иногда бывают озаренья,
Сны мои волнуя и пьяня:
Я сегодня видела мгновенье,
Где ты просто обнимал меня.

По-родному, словно вместе вечность.
Прижимая бережно, слегка.
И дрожало робко пламя свечки,
Но была уверенна рука.

В этот миг исчезла торопливость,
Растворились мыслей суета.
Мне одно мгновение приснилось,
Со словами: "Олька, ты - моя..."

И проснувшись с утренней прохладой,
Не могла поверить тишине.
Мне еще одно мгновенье надо,
Чтоб признаться, как ты дорог мне...


Рецензии