Налево

Знак дорожный «только прямо»
Путь указывает к дому.
Там спокойно, без скандалов,
Всё понятно и знакомо.

Почему-то тянет влево.
Может, это шины сдулись,
Повредило управленье
Ямами привычных улиц.

Знак нельзя нарушить строгий,
Можно и без прав остаться.
Нам проложены дороги,
Чтобы ездить, а не шляться.

Поворот налево – тайна,
Что смущает наши души.
Узнают её случайно
Те, кто правила нарушит.

Я послушен и надёжен,
Зафиксирован ремнями.
Моё сердце не тревожит
Сумрак поворотов тайных.

Только если руль сорвётся,
Тормозов снесёт колодки,
Не от пули, так от водки
Я исчезну в повороте.


Рецензии
,,Поворот налево – тайна,
Что смущает наши души.
Узнают её случайно
Те, кто правила нарушит." - Супер!!!
ОП

Князева Светлана   19.08.2008 00:55     Заявить о нарушении