Страницы ветер не спеша листает...

Страницы ветер не спеша листает.
И ты меня читаешь между строк.
Меж нами время мало что меняет,
Рисуя встречу каждой из дорог.

Ласкаю имя бережно в разлуке,
И боль души опять на строчки рву.
А в мыслях снова вижу твои руки,
О поцелуях грежу наяву.

Простая истина мне сердце согревает,
Где б ни был ты, в морях или в глуши,
Что сладостней награды не бывает,
Чем глаз сиянье родственной души.

Страницы ветер не спеша листает...
Вдруг потеплеет твой суровый взгляд.
Любовь моя тебе защитой станет,
И как маяк, укажет путь назад.

2008


Рецензии