Простое счастье
нашла в сумочке дольку
утреннего шоколада -
горького, без добавок,
и мама печет к приходу
яблочную шарлотку
(как я люблю, с корицей),
а взъерошенный солнечный заяц,
наигравшись в спутанных косах,
задремал на смуглом плече -
как ребенок.
Свидетельство о публикации №108081503598