Годы - обманщики

Все твои родинки,
Все твои шрамчики
Помню, целую, люблю!
Что с нами сделали
Годы – обманщики?
Я по тебе скорблю.

Все наше прошлое,
Вечное, разное,
Память моя хранит.
Мысль мимолетная
Облаком утренним
Тихо к тебе летит.

Слезы мои
Пусть станут радугой,
Смоет их теплый дождь.
Знаю, во снах
И летних мечтаниях
Снова ко мне придешь.

Не о любви,
Не о прошлом и будущем
Мы заведем разговор.
Просто простим
И попросим прощения,
Чтоб дальше жить без ссор.

Все твои шрамчики,
Все твои родинки
Помню, целую, люблю!
Благодарю вас,
Годы – обманщики!
Просто чуть-чуть скорблю.

2007


Рецензии
Очень понравилось. Светлое, лёгкое, доброе и тёплое стихотворение.

Тата Андреева   11.11.2008 03:50     Заявить о нарушении
Это прощальное стихотворение, на самом деле... С прошлым, с любовью, с мужем...

Лариса Яхимович   11.11.2008 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.