За счастье встреч

На грани разочарований
Плету я дней простой узор.
За счастье встреч и расставаний
С Судьбой я затеваю спор.

За фразы мыслями цепляясь,
Себя от края отвожу.
Тебя я вновь понять стараюсь,
Твоей любовью дорожу.

И даже через расстоянья
Я слышу сердца мощный гром.
За счастье встреч, за расставанья,
Мы выстоим, мы доживём?!

И слёз весенние капели
Опять мне застилают взор.
За всё, что мы с тобой успели,
С Судьбой я затеваю спор.

2008


Рецензии