Просто и мы разлюбили

Это уже прожитая повесть – небо в алмазах не светит,
Мы навсегда расстаемся. Отныне я уж не твой собеседник.
Выбито в гравии каплями острыми: все исчезает, милая.
Как нам ни хочется, все будет попросту… Просто и мы разлюбили.

Тянется время жвачной резинкою – мягкий эластик рвется,
Но я не посмею фото изрезать – вдруг их тепло вернется.
Только смириться останется – навеки! Бьется ведь об лед с силою
Наше отчаяние, весь год молчания… Просто и мы разлюбили.

Да, на словах не печальны-игривы – но это понятная аура,
Мы навсегда расстаемся. Отныне нас не венчают лаврами.
Просто-понятно, останутся только сны за чужими спинами…
Как нам ни хочется, все будет попросту… Просто и мы разлюбили.


Рецензии