Последний день

Забудь про жизнь,
Забудь про смерть,
Все в пустоте.
Земля в огне,
Вода в огне,
И мы не те.
Из рук бежит,
Бежит, бежит
Морской песок.
И сотни глаз
В последний раз
Зажгут Восток.
Последний день,
Последний час
Уже настал.
Потерян шанс.
И Бог не дал
Земле причал.

1994


Рецензии