Признание

Я хочу пройти по яру неспеша...
Здесь в заложницах теперь моя душа...
Птицей, коршуном, с обрыва б соскользнуть,
И в сердца оврагам заглянуть,
Раствориться в зеркале воды,
Подарив песку свои следы,
В тишине волшебной прошептав:
"Я люблю тебя, Лебяжий Яр".
14.08.08.


Рецензии