Угасают мои старики...
С каждым днём им всё ближе до неба
Им хочу я взять сил, да вот где бы?
Иссякают у жизни реки.
Хоть была ваша Жизнь нелегка,
Но в войну смертью смерть победили
Каждым днём доброту вы творили,
Обозначив себя на века.
И любовь, что по Жизни несли,
Нежность, что до конца сохранили
Отмеряла судьбы вашей мили,
В каждом шорохе, вздохе Земли.
Знаю, вы друг без друга никак,
Но крепитесь, мои дорогие,
Вы в бою, как всегда, молодые,
Значит будет повержен ваш «враг».
Окроплю вас святою водой,
Помолюсь, чтоб подольше пожили
Нам без вас будет плохо, родные…
Пусть – дорога, но только домой!
Свидетельство о публикации №108081503550
С добром, Р.Д.
Дмитрий Рубцов Рд 17.02.2009 16:28 Заявить о нарушении