О дорогах
Ты начинаешь долгий, долгий путь.
Дороги разные - прямые и кривые,
Как выбрать ту, что бы себя не обмануть?
Как прошагать по жизни без оглядки,
Не спотыкаясь и не делая ошибок?
И как играть с судьбой своею в прятки,
Не вызывая у других смешных улыбок?
Ответов нет. Никто не знает, и не знал,
Какой дорогою по жизни нам идти.
Но к слову: страшен вовсе не финал,
Страшнее пустота в конце пути!
2005г.
Свидетельство о публикации №108081503522
Все неплохо, но слово "ведь" в последней строке "корябает".
Может: страшнее пустота в конце пути?
Удачи!
Ирина Никонова 03.09.2008 20:25 Заявить о нарушении