Мне братишку подарили

Мне братишку подарили.
Привезли домой в такси.
«Как зовут его?» - спросили.
Подсказал отец: «Максим!»

Дождик, выстирай простынки.
Солнце, ты их просуши.
Чтоб легко спалось Максимке,
Ветер, спальню освежи.

Соску я убрал тихонько.
Покачал слегка кровать.
И не надо быть девчонкой,
Чтоб братишку укачать.


Рецензии