Прощанье.. навсегда!

С чего начать? Да с самого начала!
Звонок в дверь, я встрепенулась и бегу…
Открыла дверь: « Привет , родной,
Немного задремала….
Но всё готово , и тебя я жду!!!»
Нахмурив брови, ты прошёл разделся:
«Давай поем, мне скоро уходить…»
Да , хорошо, мой руки.»
Ты уселся…. за стол
И начал нервно говорить…
Я слушала , что говоришь, не понимая,
Всё это мне…весь этот бред…и чушь.
Что ты влюблён, что там , такая молодая!
Она беременна, и ей так нужен муж!!!!!!!!!
-Причём здесь ты? Какой ребёнок, милый?
Иметь детей , тебе заказано давно!
-Нет , нет, родная…ты поймёшь , я сильный,
Ты столько раз мне говорила , для чего?
-Но явно не для этого, мой милый,
Чтоб ты пошёл на разрушение семьи!
Да , сильный ты , ведь ты мужчина!
Но сила и « поступок» - не равны!
Ты знаешь, я не буду ни скандалить,
Ни драться, ни бороться за тебя,
Я отпущу , я не смогу лукавить,
И жить с тобой и с ней , деля СЕБЯ!
Но ты уйдёшь, и я закрою двери,
На этот раз закрою навсегда!
Мне будет плохо, знаю, даже верю!
Но не открою больше НИКОГДА!
-Я знаю, дорогая, и мне плохо!
Люблю тебя , люблю детей , её!
Но ты сильней. .и у тебя есть Тоха!
А у неё лишь я , и вроде никого.
-Всё хватит! Ты решил?
-Мне , кажется,….наверное....не знаю …….
Ирка, подожди….не надо так!!!!!
-А как ,скажи!!! Ты ,что застыл????
Я так же «умираю» …
       от этой новости,
Какой же ты , Дурак!!!!
Ведь ты сейчас, вот этим вот признаньем,
Убил , всё то , что было и прошло.
Пройдёт немного время и сознанье,
К тебе вернётся все равно!
Но будет поздно! Ты об этом знаешь!
Любовь и страсть,- две разные сестры.
И ты сейчас уже от этого страдаешь,
И мучиться по жизни будешь ты!
Я не злорадствую, мне больно и не только,
Но ты решил, иди я не держу…
-Нет ,Ирочка, дай времени, хоть сколько!
Я всё обдумаю, и что- нибудь решу.
-Вот , вот, иди решай, но не со мною…
Тебе я шанс давала и не раз!
Прости я жить хочу, хотела вот с тобою…
Но видно не судьба, « пришёл «с небес отказ…
Ну вот, мой милый ,и поговорили…..
Как жаль…так было, раньше хорошо…
Считай всё, мы с тобою обсудили…
Прощай, связать не сможет нас ни что!!!!!


Рецензии
С чего начать? Чем разговор закончить?
Как сердцу выдержать исподтишка удар!?
Как отпустить!? Как зла не напророчить!?
И выстоять! И жить! Особый нужен дар!

Душевных сил…

Вадим Бобров   28.10.2011 17:57     Заявить о нарушении
спасибо,за желание сил дущевных,
в стихах фрагментов много сокровенных...
да,неожиданный удар,вдвойне сильнее,
а сердце бьётся всё быстрее и больнее...
и виноваты в этой "сказке" только двое,
но многим,очень многим несёт горе.....
спасибо,Вадим,за понимание...
с теплом Ириша.

Ириша Симакова   30.10.2011 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.