Девчонкам!

Девчонки наши музы, что бесспорно,
Должны поддерживать во всём,
Для вида быть, как будто бы покорной,
При этом направлять нас и при том,
Следить, что б мы не наломали дров,
Прощать, хоть иногда нас дураков,
Быть нежными на деле и со слов,
Раз в мире таково различие полов.
Смериться что футбол,религия у нас,
И настроение зависит от игры подчас,
Не думать сразу,раз не вынес мусор,
Он эгоист,он жизнь мою разрушил,
Не обижаться просто так опять,
И поводов для ссор стараться не искать,
Немножко подождать раз компом, не спать,
Понять, что любим вас и просто это знать.


Рецензии