Пустышка

Под бархатом и шелком
Ее нарядных платьев
Сном вечным спит душенка
На плюшевой кровати.
Она живет принцессой
В руках с мохнатым мишкой.
В развитии нет прогресса,
Она твоя пустышка.

В ограниченном пространстве она мечется в углах.
В бедности суровых улиц ее самый страшный страх.
До конца короткой жизни ей уютно быть малышкой.
Она держится за нитки, кукла глупая - пустышка.

В кругу пушистых перьев
И розовых подушек
Уютней в своем теле,
Чем в комнатах подружек.
Она в волшебных сказках,
Как на страницах книжек.
Ее жизнь в ярких красках,
Биз них она пустышка.


Рецензии