Лето, осень, Валентина

В море волны стонут гимном,
жизнь беспечна, сердце юно!
Но пора о новом думать,
лето, осень, Валентина.

Поезд стукнет в рельсы звонко,
Питер встретит тёплым ливнем,
и пройдутся по перрону
лето, осень, Валентина.

Первым днём сентябрьским в школу
выйдет сын с портфелем чинно.
И помашут вслед с балкона
лето, осень, Валентина.

Я хочу без тёмных красок
написать о вас картину -
хорошейте раз от разу
лето, осень, Валентина!

Свежий груздь притих под елью,
светит бусами рябина.
Из недели бы в неделю:
лето, осень, Валентина...

Хриплым хрустом в лужах длинных
известят автомобили,
что - зима...Но как любимы
лето, осень, Валентина!


Рецензии