Зарисовка о куклах и играх

Плачет дождь за меня кананадой по крыше
Разбивая об окна капли с привкусом боли
Я в его откровеньях сердца скрип еще слышу
Ощущаю осколки...не собрать...тупо колет...
Под винтажно запрятаным солнцем в светильник
Я еще воскрешаю надежду и веру
А любовь? Не доступна...Отключен мобильник...
И на донышке силы...Я устала без меры
Меня нет...для тебя...и дышать не пытаюсь
Сердце бьется, ударам дождя подражает
Позабудь меня, милый... Может завтра раскаюсь?..
А сейчас отчего-то душа умирает...
Неживые глаза...словно кукла-сломалась...
Неудачно, хозяин, сыграл ты со мною...
В пыль разрушено все...Что же кукле осталось?
Эта крыша, окно...и карниз над рекою...
Пара прожитых лет, на задворках, за сценой
Ну и то, что от сердца... осколки пустые
Я смириться смогу? С этой горькой изменой
Ни с другой, а лишь нам... Были чувства святые
Было все... На словах? Как же я ненавижу!..
Онемело внутри...отмирает быть может...
И в агонии словно, я лицо твое вижу
И в закатной тиши вдруг звонок растревожит...
Городской...не беру...Чертов автоответчик...
С губ вдруг скатится вздох, голос твой вырывает
И упрямо любовь вновь зажжет жизни свечи
Новой партии ход... Кто теперь проиграет?.....


Рецензии
Согласна с Алексом.
Пронзительно и очень эмоционально.
Понравилось, удачи Вам.
Арина.

Бастракова Арина   08.07.2011 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.