Оставьте мне мою мечту!
Я с ней сольюсь в последнем танце!
И не заплачу, промолчу,
Когда придётся нам расстаться!
Я повинуюсь - я солгу
Ей на прощанье всё же,
Что я её не разлюблю,
Не оскверню, не уничтожу!
Как боль в моих глазах чиста,
Так и душа невинна!
Прощай, красивая мечта!
Я ухожу!...Мне стыдно...
Свидетельство о публикации №108081503459