На грани
Фату я рисовать не умею.
Хотелось мне вырваться в дамки,
Но слишком о многом жалею.
Тебя задушила - ты вскрикнул,
Наверное силы теряю...
Мобильный испуганно пикнул -
Не с жизнью, со смертью играю...
Дай нож. Я отрежу те пальцы,
Что трогали сон твой несмело,
Зажму в деревянные пяльцы
И крестиком вышью всё тело.
Я ядом полью макароны
Длинной в водосточные трубы.
Я спрыгну с восьмого вагона,
Я вырву в больнице все зубы.
Я буду как майская зелень,
Оборванна детской рукою.
Возведенна в N-ную степень
Я громко под утро завою...
Завою я лунной сонатой
Пусть слышит соседское стадо.
Я стану душою богатой,
А грязи твоей мне не надо.
Свидетельство о публикации №108081503425
Тим Ян 19.10.2008 13:29 Заявить о нарушении
Хотя Ваше - отказываюсь быть хищником - проницательно донельзя и даже более близко чем моё понимание менясамой...как грит моё подружко - Можно со спокойной совестью уволить моих врачей))))
Елена Маис 19.10.2008 16:31 Заявить о нарушении