Когда любимый насовсем от нас уходит

Боимся одиночества мы очень
Но только вот не думаем порой
Что даже много лет прожив совместно,
Мы этот мир покинем не вдвоем.

Нам каждому дается кем-то свыше
Рождения миг и смерти нашей час
И этот мир навеки покидая
Мы одиночество впускаем в дом подчас

Когда любимый человек от нас уходит
Безумный мир покинув насовсем
Мы места себе просто не находим
Живем как будто в неком страшном сне

Но сердце запрещает верить в правду
И разум тут не в силах победить
И разговоры с ним ведем мы часто.
Как будто он всё продолжает жить.

Нам кажется, что мы ответы слышим
И голос очень близкий и родной
Глазами мы его в квартире ищем
Надеясь, что он в комнате живой.

И мы всё чаще в мыслях представляем
Как встретимся мы там на небесах.
Улыбку эта встреча вызывает
Хоть плачут наше сердце и душа.

И нам уже не страшно мир покинуть
И объясненья очень уж просты
Когда любимый насовсем от нас уходит
То мы живем, лишь мигом встречи с ним.


Рецензии