***

Мы пришли как-будто с битвы
За свободу и любовь
Проиграли...И остались
Ты со мной,а я с тобой.
Отсырели спички в сумке,
Поломалась сигарета.
Изувеченные птицы,
Да простит им Бог за это...
И в закате мы полюбим
Наше тело, что едино.
Пусть всё будет так,
Пусть даже не задернута гардина...
Пусть простят меня соседки,
Что летаю я с балкона,
Пусть простит сосед, укравший
Длинный шнур от телефона,
Пусть простит зима, что жарко
Нам вдвоем под одеялом
Лето пусть простит, что снова
Не окрасит нас загаром.
Пусть всё будет так, пусть пропасть
Не поглотит наши души
Я собой тебя закрою
И глаза вдруг станут суше.

В пламени любви сгорая
Кожа лопается, рвется
Ты прости,мой милый мальчик,
Что тебе не хватит солнца.
А когда ты будешь старше,
И разлюбишь наше детство -
Загляни в мою палату,
Что досталась по наследству...


Рецензии
ну вот и пришла пора - поздравить с Новым Годом наступающим и пожелать всего самого-самого, что с удовольствием и делаю)))))
с уважением,

Так Просто Вот   30.12.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.