Трапеза любовная - почти грустная шутка

Я нежность новую на стол стелю как скатерть,
И расставляю яства поцелуев…
Кого сегодня моя грусть волнует?!
Ты хочешь меня видеть нежной. Так ведь?

Я распакую новые бокалы…
На старых трещины от ревности зубастой…
И глупо претворяться мне несчастной…
Я мало бед, наверно, в жизни знала…

Ешь стон руками, прямо с губ срывая…
К чему нам все столовые приборы?
Все серебро давно украли воры,
Тех, что когда-то я сама впускала…

Салфетки, как одежду, брось на стулья…
Все скомкано в отсутствии терпений,
Нам будет небо нынче по колени…
И свечи, как застывшие горгульи…

И будет ночь прожита безвозвратно…
И выброшена в окна, чтоб не ранить,
Впитала губкой снова моя скатерть
Густые лжи моей десертной пятна…


Рецензии
Перекрасно! Поцалуи Валшебббны!!! И небо по колени и выше их ошень ЗАМАНЧИВО хотя и Обманчиво! С Новым годом!!!

Игорь Соколов 2   30.12.2009 18:23     Заявить о нарушении
Я даже испугалась..почти....сначала:)))

Ирбис Руа   30.12.2009 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.