Зайцы Перепуганные. Армейский Полуфабрикат

Бывает у Вас -
Вы Идете в Москве
(аль Где Там Еще)
ЗаплутАв в Суете -

Вы СпрОсите -
"Как и Куда,и На Чем -
Добраться,Дойти..."

А Ответят Вам - в Лом.
Парнишка,Мальчишка,
Студент Молодой -

Ну с Эдаким Ужасом
Смотрит...

("Домой -
Меня Отпустите!
Ой,Как Я Боюсь -
Маньяк Вы!")

Ответ -
Описать Не Берусь.
Скорее,скорее,
Чего-нибудь фырр...
И Скороговоркой.

Тыр-пыр,
Восемь Дыр.

("Скорей ОтвалИ,Отъебись,Ты Достал...")
Отпустишь - Бегом!
Как Косой,Побежал!

Я Че -
Изнасилую?

Аль Отниму
Твой Плеер Дешевый?
Кроссовки Сниму,
аль Бить - и Ногами?

Скинхед Я?
Аль Нет?

Чего ж Ты Шарахаться...
Даже Ответ -
Боишься Мне Дать.

Ну Не Знаешь -
Скажи.
Не Буду Я Рвать.
И Останешься Жив.

А в Армии.
Тока - Призвали Ребят,
Так Им бы Сдружиться...
Увы,Не Хотят.

Друг Друга Страшатся,
Коль Бьют Одного -
Сержант али Дед,
а Другим - Ничего
(пока)

То Другие -
по Стеночкам так...
Аль Хуже.
Стоят и Глядят.
И Никак -

Они Не Поймут,
вот бы Дали ДедкУ -
по Кумполу Сзади.
А Все бы.
Да хоть...

Да хоть вот Один бы!
Стоят и Молчат.
Не Любят Общения.
В Карцер хотят.
(но - с телками)
Эдак, Себя запереть.

Набычатся Зайцы -
как будто Медведь.
И Между Собою
Разборки Давай.

"Ты Че - Долба...б!
Как Заправил Кровать?!"
(а Ты - Кто,Сержант,
Старшина,Командир?)

Уже Рвешь Ты Ж...у -
За Честь и Мундир.
И Перед Товарищем
("Этот?! Каззел!")

Себя Показать,
и Ударить Об Стол.
Увидели Чтоб Остальные -
и Страх
у Них Поселился
в Зайчиных Глазах.

И -
Чтобы Сержант Оценил,
Похвалил.
"Готов Кандидат!"
(а в Сержанты).
И Был

Информирован Взводный,
аль Ротный -
"Такой-то - Хорош
в Сержантскую Школу!"

Вот Так Молодежь
Сама Себя Ест,
и Дает по МордАм.
Бояки-Вояки.

Коль Встретится Вам
Такой Ошарашенный
(аль Весь в Себе)
Парнишечка -
Стьюдент (колледжа),
аль Те -
из Класса Девятого,

И - на Вопрос:
"А Где Тут Тверская?"
Они Книзу Нос,
Чего-то Там Буркнут,
Со Страхом взглянУв,
и Смоются...

Знайте -
Вот ЭТИ -
Дают,
Дают по МордАсам
(а Тем,кто слабей)
в Армейских Казармах.

Аль в Стенку
(верней!)
вжимаются с Ужасом,
если Кого -
Там Лупят.

Не Вступятся!
ИМ -
Никого,
Ребята,Не Жалко.
ИМ Все - "До П...ы".
Они ПриколИсты!

(пока до Беды -
Их Жизнь Не ПодтАщит).
И Там Они...
О!

Себя и Покажут.
И Там -
Все Равно -
Им Будет,Когда
Убивать На глазах
Кого-нибудь Станут.
(Я Видел),

И Страх -
к Другим ОбратЯт
(коль в Начальство Пройдут).

А щас - еще Школьники -
резво бегут -
"Скорей б Отъебаться
от Этого...
Уфф..."

Не Любят Общаться.
Им Телку бы.
Двух.

А Я Так Смотрю...
Коли Надо Им...Эх!
Возьму Вот.
И Вставлю Кому -
Без Потех.

Быть Может,Поможет...
Очнутся,Поймут...

Вот Точно - Поймаю.
О,Вижу - Бегут!

P.S.

Я Знаю,Что с Зайцами
Деда Мазай
Там в Лодочке делал.

Охота - Поймай!

Паскудные Зайцы.
Хвосты Оборву!
Я Знаю,
КТО Вырастет.

Зайки.

Порву!

Ведь Я ж Таки,
Знаете,
все ж Таки -
Кот.

Пойду На Охоту.
Мож,Кто и Поймет?


Рецензии