Воспоминание
Я включу сердце, потеплеет зима!
Потекут ручьи, через грязь бед
Мне слова подобрать, да на вопрос ответ!
Ты теперь чужой, ты теперь не мой
Не держу – иди, и коль хочешь стой!
Я в себе сохраню расстояний тень,
Ты меня не встречай, мне встречаться лень!
И за нашу беду я себя не виню,
Я тебя не виню, виноватых нет
Мне бы только встать, посмотреть на мир
Видишь как велик, сколько в нем потерь,
Ну а ты средь них, невесом совсем!
Легкий словно пух, ясно мне теперь
2004
Свидетельство о публикации №108081503312