Письмо моему другу

Ты далеко сейчас от наших встреч,
Работаешь на благо будущего светлого,
Хочу тебя своим письмом отвлечь,
Напомнить, что имеем дружбу крепкую.
Мой друг, томиться в ожиданье,
Считать минуты, дни и месяца
Горька же соль, в нашем расставании
Соленой влагой наполняются глаза.
Да, я рад конечно, что мы встретились,
Но встреча эта, была очень коротка,
Жаль, что друг от друга мы разъехались,
Родной наш дом сейчас чужие города.
Мой милый друг, тебя мне не хватает,
Мы видимся так редко,- очень жаль,
Когда же вместе - время пролетает,
А после, наступает, горесть и печаль.
Мой друг, прошу, будь осторожен
Ты знаешь, в чем и с кем, конечно.
Счастливой встречи миг возможен
Ведь время сильно быстротечно.
И вот опять, мой друг, я жду тот час
Когда мы встретимся с тобой,
Возьмем вина и времени в запас,
А если хочешь «пропустим» по одной.


25 июля 2008 г.


Рецензии
чувствуется крепкое чувство и забота, и даже можно поверить в слезы, но главное это сохранить!!!растояние это фигня!

Кира Сонишко   17.10.2010 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.