Го Рох

1. православие - единственная религия, имеющая в себе истину, и истиной являющаяся.
2. РПЦ - одни из последних организаций, позволяющих истине не быть забытой, если не сказать уничтоженной как в мире вообще, так и в личности в частном.
3. противники РПЦ - это во-первых противники самих себя, будем говорить открыто, т.к. желание уничтожить и растоптать истину уже ведь топчит и уничтожает ее своим появлением, заполнением души...
4. прошу читателя дополнить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.