Ошибка

Он просто парень из толпы
И взгляд твой пал на него!
Ты с ним связала все мечты,
Хотела, чтобы было, как в кино!

Ты думала, что вот она, любовь,
Но темными ночами плача,
Ты боялась признаться себе вновь,
Что это очередная неудача!

И ты бежала от себя,
От мыслей, терзающих сознание!
И в том побеге родилась ещё одна семья,
Семья, в которой нет взаимопонимания!


Рецензии