Муза
Здесь я ни при чём!
Она лишь полный автор этих строчек!
Под гнётом груза,
Под её бичом
Я полню круг печальных одиночек.
Я пью вино, да!
То не мой удел!
Оно не пастырь добродушным людям!
Дана свобода,
Коли нету дел,
Да не помрём мы, коли живы будем.
июль 2008
Свидетельство о публикации №108081500326
Алена Христева 23.02.2011 14:13 Заявить о нарушении