Сюжет неоперившихся желаний

Прости, что я пером своим нетрезвым,
сумбур приобретенных чувств,
пытаюсь соразмерить с горсткой пепла,
былого опыта, и пусть,
сюжет неоперившихся желаний,
в моём шкафу висит,
всего лишь экспонат...
но в подсознании неосознанных желаний,
его хочу примерить я,
как свадебный наряд.


Рецензии