Алиса
_____________________________________________
Есть в городе Ханты-Мансийске такая
улица - улица Снежная.
_____________________________________________
*****
О чем ты грустишь, Алиса,
Встречая любви рассвет?!
Не все еще песни написаны
И музыки тоже нет.
Пока еще улица снежная,
Но будут и волны с круч!
А ты – ты такая нежная,
И яркая, словно луч.
На тротуарах узких
Ты самый последний хит:
Твой взгляд – это дивная музыка,
Движенья твои – стихи.
И март перестал сутулиться,
А я попрошу одно:
Шагая по Снежной улице,
Взгляни и в мое окно.
*****
2004 г.
Свидетельство о публикации №108081503228