глупые мысли...

Как ты, с кем ты? Ах, ну да!
Как мог забыть я с кем ты.
Не могу я смериться и схожу с ума
В голове моей твой трепет и стоны.
Ты ему отдаешься, закрываешь глаза
Его губы касаются твоей кожи,
И похоть его как у самца
Мне не думать об этом, - а это возможно?
По утру стихают ночные порывы
Сон в глазах и сладость внутри
Ты устала, волна прошла от взрыва
Не могу понять себя
Зачем мне эти мысли?
Судьба решила так, что мы не вместе
И что мне делать, - я схожу с ума,
Я потерял тебя - ты не моя невеста
Ты для меня чужая, - ты для него – жена.

26 июня 2008 г – 28 июня 2008 г, погрузка


Рецензии