Промолчали

Почему в этой жизни
так происходит
Люди любят друг друга,
а потом кто-то уходит
Сходишь с ума,
душа не на месте
Почему в этой жизни
с любимой не вместе.
Вот почему ее сердце
Туманом навеяно, а местами
в словах ……
дотянули мы это все
до границы
вечерами, при встречах
слезы на лицах.
Однако все может поменяться
Или измениться
Ты промолчишь, я промолчу
Придется проститься
Ты уйдешь, или все же
Останешься?
Я понимаю любимая…
ты сомневаешься.

25 июня 2008 г погрузка


Рецензии