Убегай

Убегай, убегай ко мне
Много месяцев тебя жду,
Наши мечты пылают в огне
Веришь, без тебя я не могу.

Убегай, убегай от него
Забери свое сердце с собою
Знаю, что будем нам не легко
С будущего сомненья смой.

Убегай, убегай от меня
Если хочешь оставить в прошлом
В моем сердце не будет огня
Хоть и разлюбить тебя не возможно.


Дорога мимо г. Кировоград
24 июня 2008 г


Рецензии