Селигер и ночь

Над озером молча закрался рассвет-
Светило водных глубин.
Жалею о том, что тебя рядом нет-
Ночь коротал я один.

Ни яркие краски- заката печаль,
Ни леса шумящий бред,
Лишь мысль, волной уходящая вдаль:
«Со мною тебя рядом нет».

И пусть на воде рябит тишина,
А воздух - лесной дурман,
Пред взором моим восстает она,
В её я попал капкан.

Да!пусть мною правит напиток хмельной,
Мой разум не сдался в плен.
Я грежу о милой в момент роковой-
Не нужно ничто взамен!

       июль 2008


Рецензии
очень красиво и жизненно, грусть по любимому человеку. спасибо

Алена Христева   23.02.2011 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.