Может?

Может тебе про все сказать?
Что люблю я тебя, и всегда любил!
Ты постарайся, прошу , меня понять
Причины? Остановиться? Момент…
       …упустил.
Напиши мне пару строк на листке
Поцелуй, скомкай, а потом сожги
Смысл слов исчезнет на мокром песке
В этой жизни не так как мы хотим…
       … прости.
Много видел, пробовал, а затем прогонял
Не сегодня так завтра всех без сомнений
Я приглядывался. Ждал и долго искал
От того чувств не много…
       …забвенье.
Мы можем думать о наших мечтах?
Мы боимся чего-то, а может, не хотим
Или мысль или слово застыло в устах
Хочешь, у Бога совета попросим…

       01 июня 2008


Рецензии